- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Выбираем слайсер
Коммерческая мясорубка - это рабочая лошадка, необходимая для нарезки больших объемов мяса и сыра на профессиональной кухне. Слайсеры предназначены для быстрого и последовательного изготовления однородных ломтиков для продажи или сервировки. С таким количеством функций и особенностей, которые необходимо учитывать, выбор мясорубки может показаться сложным. Вот почему мы составили это руководство по покупке, чтобы помочь найти коммерческую мясорубку, которая наиболее соответствует вашим потребностям.
Виды мясорубок
Слайсеры бывают различных конфигураций, которые отвечают различным потребностям в объеме и использовании. Прежде чем выбрать тип аппарата, подумайте о том, для чего вы будете его использовать. Нет необходимости покупать сверхмощный слайсер, если вы планируете использовать его только один раз в неделю. Точно так же, если вы планируете продавать мясо по полкило, легкая мясорубка не будет его резать. Читайте об основных категориях ниже.
Если вы управляете рестораном, учитывайте свое меню при покупке оборудования. Если вы подаете много сэндвичей, пиццы или гамбургеров, вам захочется взглянуть на агрегат средней или большой мощности. Слайсер должен соответствовать вашим потребностям в объеме, а также тому, как долго вы планируете работать в день. Если ваш аппрат будет использоваться только час или меньше в день, возможно, вы захотите взглянуть на слайсер с более низкой нагрузкой.
Особенности мясорубки
Когда дело доходит до выбора слайсера, функции так же важны, как и емкость. Функции вашего слайсера помогут с такими вещами, как легкая очистка, заточка, более быстрая нарезка и многое другое. Мы обсудим наиболее распространенные функции, доступные в коммерческих слайсерах, и их важность.
Автоматический или ручная нарезка?
При работе с ломтерезкой каретка будет скользить взад и вперед, перемещая продукт вдоль лезвия для нарезки. Автоматическая каретка будет двигаться сама по себе, пока вы вставляете продукт в лезвие. Автомат идеально подходит для загруженных кухонь, которым необходимо быстро нарезать большое количество продукта. В то время как ручные тележки требуют физических действий по перемещению тележки вперед и назад, чтобы нарезать продукт. Выбор автоматических или ручных тележек полностью зависит от предпочтений.
Съемная каретка.
Слайсер со съемной кареткой обеспечивает более глубокую и легкую очистку всего устройства. Снятие каретки для очистки дает вам доступ к поверхности, которая загрязняется продуктами питания и соками и может быть антисанитарной для продуктов питания. Поищите съемную каретку в своем слайсере, чтобы получить полный доступ к очистке устройства.
Съемный нож.
Нож слайсера нужно чистить каждый день. Это гораздо проще сделать если он съемный. Съемный нож позволяет вам вынуть лезвие из слайсера для тщательной очистки.
Разрядка без напряжения.
Отключение аппарата без напряжения - это функция безопасности на мясорубке, которая защищает оператора в случае отключения питания. Также она предотвращает повторное включение слайсера после возврата питания в случае.
Гравитационная подача.
Гравитационная подача - это функция, которая помогает легче вдавливать продукт в лезвие. Слайсер с гравитационной подачей использует угол (обычно 45 градусов) и зажим для продукта, чтобы помочь подавать мясо или сыр в слайсер, требуя меньше физических усилий для проталкивания продукта. Это также помогает устранить отходы продукта, в отличие от традиционной конструкции толкателя.
Толкатель продукта.
Традиционный толкатель продукта в слайсере имеет ручку и требует, чтобы пользователь вручную добавлял продукт. Это требует больше усилий, чем слайсер с гравитационной подачей, и иногда может привести к большему количеству отходов продукта из-за конструкции.
Самозаточка.
Слайсеры обычно поставляются со встроенной точилкой для ножей, которая позволяет пользователю держать свой нож заточенным без необходимости вынимать его из устройства. Часто точилка для ножей встроена в верхнюю часть каретки.
Мощность.
Мощность слайсера будет определять объем использования, с которым он может справляться ежедневно. Чем выше мощность на слайсере, тем дольше и быстрее он может нарезать.
Размер лезвия.
Размер лезвия также может указывать, с каким объемом может справиться слайсер. Увеличенное лезвие помогает ежедневно обрабатывать большие объемы продукта.